注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

拐点  

2010-04-16 16:05:33|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天就要上京了。

       激动和遗憾的心情交替着,这绝对是一个拐点,我的人生拐点。

       第一次跳槽,第一次去外地工作,第一次与A7分得那么开,第一次与芳离得那么远……这次的决定伴随着那么多第一次。自下决定要现在,我已经从这些日子学到了很多,也思考了很多,这意味着将有大改变要发生。

       说起跳槽,真是失败的一次跳槽,搞到那么不愉快,我与人打交道的处理还很糟糕,去到北京着个完全陌生的环境,必须必须要成熟起来。

       北京这个政治文化经济中心,有适合孕育人的土壤,但也意味着竞争多么地残酷。不过好在这次跳槽使我明白到我真正想做的什么,以后在A7的位置,还有很多东西,就在这次我决定了。在北京,会认识到越来越多的人,接触到各种各样的事情,我要清楚自己的目标,有目的地行事。我要开始好好思考以后的路要怎么走了,不只是自己,还有A7的路,为梦想打好地基。

      唯一放不下的就是芳了,孤独将会伴随着我们好长一段时间,芳请记住,这是一个拐点,你需要一个更加成熟的我,不说什么了,留待时间考验吧。

      朋友们,常联系,祝平安。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017