注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

回归原点  

2009-09-30 23:59:35|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先祝贺water brain获得金龙奖最佳动画编剧,高兴高兴!

       更高兴的是回到广美,回到工作室,见到大家。工作室还是离开的时候的摸样,开门的一瞬间,大家的尖叫,太兴奋了,糖水铺开翻,故地重游,笑谈过去;创亭四侠,性价比套餐,美食斗,曾经的话题依然冲口而出。回忆的画面和眼前的改变交织在一起,感觉离开以来工作的这段记忆没有存在过,一切都回到了原点,A7还是当时的A7!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017