注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

我爱这娃娃鱼  

2009-07-28 23:58:46|  分类: 阿拉睇片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到一个令我震惊的动画预告,它就是来自娃娃鱼工作室的《秘语》。

动作设计上很有宫崎峻的影子,场景十分细腻,还不知道故事如何,但单从预告这短短的几分钟看来绝对百分百用心之作!

迫不及待想认识他们呀!

娃娃鱼工作室目前正致力于2D电影动画《秘语》前期开发与电视动画《小米的森林》制作,我们的目标是用我们优质的作品与独特的运营把娃娃鱼工作室打造为国内知名的动画团队。

这是他们的地盘  http://www.funwawa.com/feedback.asp

来来来~~大家都来认识他们

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017