注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

不和谐  

2009-06-30 01:54:54|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不和谐的毕设,不和谐的思想,不和谐的性格,和谐的项目,和谐的单位,和谐的社会......

       

        GOOGLE一下名字,发觉老子名字独一无二,不平凡的名字就注定有不平凡的人生,我相信老头子把儿子的改成这样的原意也不是要跟社会过不去,可这名字却慢慢形成一种脾气了。连认识16年的死党都说我是怪人,是老子太尖锐了吗?不会吧~老子好几千年没发过脾气了已经,吾以为是社会跟老子过不去,社会跟每一个有自己梦想的人过不去,这也难怪老头子也从一个老PARTY成员变成变态抱怨狂了。

        前段时间动漫界很沸腾的“凉宫哈尔滨”事件也是昨天才知道,十分丢脸,十分气愤,于是我说:

        刁你老母!(哔)

        北方来的朋友说这句广东话在像现在这种心情下说是最爽的,比他们家乡的任何一句都来劲,我也点头。虽然普通,但见效,刁你老母(哔)大声说出来不怕,哪怕唱出来,和谐社会有最原始的言论自由。

        后来又链接到之前上映的《马兰花》的评论。原来这部片子在无论是在国内还是在海外也是打着“叫板宫崎峻,赶超迪斯尼”的旗号在宣传的....T.T

       (哔)

       今天又自信满满地面试青蛙强力推荐的公司时重遇久违的不祥物,天杀的,我脑海中突然闪过青蛙阴险地从后面扶着我的肩膀,向我递过一只看上去很美的苹果的画面,当时整个人都白雪公主了我。

     (哔)

        回学校的车上,看着2和4无神地忘着窗外不吭声,我心痛的想吃人,难道给那位豹大哥说中“你们太成熟,你们适应不了公司,只能是公司适应你们”。经历了那么多,尽管我不想相信,但是我已经相信了。

       一天天搜索着网上的评论,用网友们好意却不实际的评论填补着现实带来空虚,填补着面临分别的困惑,麻醉又麻醉,真心地高兴,高兴过后是真心地寂寞。

       不过我不服,不服不服不服不服不服不服不服不服....

        要挺住啊A7,毛爷爷说星星之火可以燎原,尽管在如此和谐的黑夜,哪怕还有一点星光,指引一条明路,我愿意将这把火放下去,玉石俱焚也要对得起自己的名字>o<

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017