注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

高兴紧张  

2009-05-05 08:24:26|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天终于看到成片的DEMO了,虽然说只是很粗的DEMO,就像泄漏版的金刚狼传奇。他们看了都说好,说即使日对夜对,但还是很好看。听到这句话真的很高兴,因为虽然我也看了,但我已经审美疲劳了,看不出问题来了,得到大家的肯定说明之前的努力还是没白费,高兴啊。

       只剩最后十天,十天后期,听了都捏把汗。时间相当紧张,看来每天要节制一下睡眠和放肆的时间了。现在颇有上了装了炸弹的贼车,一停车就爆炸的感觉。

       帮A打打气!大叫一声:霸气!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017