注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

ANI7IME新片 《即视风暴》预告加制作解密发布  

2008-09-16 19:25:08|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先要祝贺一下坤和嘉文终于带着吉祥物面向大众,希望借吉祥物的势头ANI7IME也能被大家认识。不过,最值得庆祝的当然是A7新片《即视风暴》预告加制作解密发布啦!!!

  虽然是预告片,我们也花了不少心思。有完整的剧本,完整的设定,一开始是想做一部20分钟左右的灾难片的。可是由于设备,表演和经验等原因,我们不能完成它,但我们还是希望做点东西出来看,于是只做了个预告。

  《即视风暴》的构思很奇特,故事很简单,就是一天A7一个人想的科幻片剧本竟然变成现实了并发生在A7身上,最后原来一切都是大家在讨论剧本时的所想而已。

  A7男生都对科幻片有怨念,一直都对特效片跃跃欲试,这次终于算圆梦了。这应该是广美第一部特效片吧(虽然只是预告),我们又开创了一个先河,把数码系的方向又拓宽了~哇哈哈!!快跪下!

  废话不多说,上片!

Ani7ime最新出品《即视风暴》预告片及制作过程解密
http://www.56.com/u26/v_Mzc5NDkxMzU.html

  

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017