注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

  

2008-07-16 14:15:45|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是这段时间过得最实的一天!主要系前日天公作美,拍了点好素材,激起了A7的士气。妹的昨天研究BLAST CODE 从下午两点到凌晨5点,终于成功将广美附近的某立交炸毁,其壮烈程度请参考各大片加以想象。为了更加完美,还要做些修改。

  爱上了爆破,回想一下小时候辛辛苦苦砌好的积木一下了推倒它,就是那种感觉,实在是令人兴奋。而且在软件里还能反复推倒,想推就推,雷到一地都系,实在是爽。决定了,要练成爆破达人,日后行走江湖又得,自娱自乐亦得,岂不快哉!

  一直都想快点做毕业创作,始终都是画画儿才是我的爱好,软件只能是协助,要我一直对着软件来做作品不是我想要的。不过实在时间紧迫,S.I.S作为大家的怨念物,都想做好,做成大片,可是以我们现在的水平,实在是很吃力,这个任务恐怕是个无底洞。不过我们不会就这样投降,有多少做多少,以后跟人说起,至少我们做过。

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017