注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

最后的暑假  

2008-07-12 23:09:15|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生的最后一个暑假,我,已经过完了。

  7号到12号,休息了5天,我不想再休息了,不能再用放假的状态来迎接大四啊。没事干的状态相当不健康,每天睡十多个小时终日躺在沙发上抱着零食吹空调会吹出病来,我不会让它发生。时间相当紧迫,手头上有N多目标没有完成,赶紧回校。 

    从前的日子比较实,上课做作业这些已经占用了每天的除吃饭睡觉以外的所有时间。大学的日子比较虚,终日想破头创作,而创作的灵感是不到最后一刻都不会出来的,所以可想而知前面的时间都白白浪费了。人生还是比较需要一份没有激情的工作的,那那些激情的时刻才显得有激情,这是从退休的老爸和快退休的老妈身上学到的。所以,在创作之余,也要做点什么才行,顺便也能帮忙填补一下那日益膨胀的物质欲望。

  

  列个清单,提醒自己,珍惜时间。

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017