注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

拍片不是一般累  

2008-06-25 13:35:49|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周日正式进行拍摄,虽然之前也试着拍过,但那些素材不能用,所以这次才是正式的。

  严重感谢堡主!这位好朋友的鼎力支持,要不然整个计划都要泡汤了。不管你愿不愿意,你已经是A7共同进步社的一员了!哈哈活!

  虽然已经拍过一次,但还是拍得很慢,折腾了一天,才拍完一场戏外加一个镜头,效率极其低下。没有经验的我们大部分时间都花在讨论上,前期没有准备好,到真正拍的时候就来闹了。

  不过整个过程还是很开心的,拍片的乐趣不同于坐在电脑面前做动画,喜悦来自意外惊喜和交流。像我们这种极其简陋极其业余的拍摄更是丑态百出,笑料不断的啦~~

  不讲太多,上图

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017