注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

劲劲硬硬霸霸料料  

2008-04-16 00:27:11|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在作业和我猛烈的催谷下,电脑终于坏了。

  KEY2,BAG,无限的作业,所有的事情突然停了下来。就像地球停止了运转一样。整整两个星期,我好像退休了一样,享受着清闲的下午,加倍的运动,孤独的购物。当然,修电脑还是相当麻烦的……

       因为没电脑,N年没有上来更新啦~这段时间看了不少电影,多了很多时间思考人生,可都没有办法分享,不过这些我都忘掉啦,因为今天有个特大的喜事,占据了我整个脑袋,不能不说。A7拥有自己的专属工作室啦!!

       劲劲硬硬霸霸料料是我们今天常常挂在嘴边的词,实在没有办法形容心中的喜悦,大家都默契地把大家的语无伦次当作赞美的辞藻。这也是A7文化的重要代表,也显示出A7是与众不同的,是真正的劲劲硬硬霸霸料料!!

       笑了一整天,胃部抽筋无数遍,全程打着嗝也要借尸还魂完成了这东西。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017