注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

GIFT  

2008-03-20 23:44:59|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这段时间与音乐同在。

  自开学看了《控制》,认识了的joy division,就开始陷入了70年代的朋克时光中,低沉的贝斯24小时不绝于耳,做梦也回响在脑海中。剪出走的片子也把电脑里的经典音乐过了一遍,SPITZ、MR.孩子们、爱的魔幻、猜火车和一堆电影原声…熟悉的旋律朗朗上头。《控制》以后就控制不了,不断找音乐电影来看,后来就被AUGUST RUSH搞到一脸都是,更爱上了《曾经》的浅浅的忧伤的感觉。不论什么时候,总有音乐在我心中,我快被融化了。

  如果我现在听不见了心中还有旋律,只要听过就不会忘。天生听不见简直不敢想象,我会去自杀。音乐是神给我们的最好的礼物。可惜我对音乐一窍不通,我愿意用我下半生来学习音乐,一定!下辈子还学音乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017