注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

曾经  

2008-03-18 21:33:36|  分类: 阿拉睇片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经也许是我们都经历过的最美好的东西,天长地久在现实中是个理想。

  曾经可以时间很长,也可以是一瞬间,短得让人记不得对方的名字,可此情此景却毕生难忘。

  曾经是不回头的,只能回忆。能跑到机场把已经上了飞机的人追回来的不叫曾经。

  曾经是轻盈的,拿得起放得下,在以后的日子里时不时拿出来看看,像埋在树下的糖果盒一样。

  门当户对是幸福的基础,阶级是天长地久的最大敌人,俗话说鬼都怕穷,在我们伟大的共产主义胜利的那天到来之前,还是好好享受曾经吧。

  “不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”这句话怎么听都非常娘,这句话曾经在每个人心中回响过。

  如果曾经在脑海中模糊褪去,生活日渐黯淡无光,请看《曾经》。

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017