注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

会友  

2008-02-13 20:01:19|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  初六,约好了猪兜一众唱K。我向来不爱组织,要我组织我会全力以赴。我也只爱组织小众,自己玩得好的一堆,不喜欢聚到一起还分几堆的感觉。

  猪兜好久不见,谢颖说见好几次都没见着,傻智整天见。唱了4个小时还不够。

  刚好是袁鸡的生日,我的好“妈妈”,就一起潮泰庆祝了。

  大家还是老样子,死性难改。我们喝了酒,聊了好久的天。袁鸡已经吃了个蛋糕,今天还要她吃。我想起去年帮刘伟庆祝生日,也是我组织。每次都那么忘我。为什么帮人庆祝会那么忘我呢?自己庆祝的生日却那么寂寞?看来我真的是个变态。

  帮人搞生日的生意貌似有的做...

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017