注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

07.12.17 安阳  

2008-01-16 02:18:33|  分类: 出走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天没亮我们就坐车去安阳,再见了,美丽的太行山。

  因为老师强烈推荐我们去殷墟,我们又买到了明天的车票,只能去咯。我们在火车站旁的小吃店吃了个简单而隆重的早餐,三块半吃了凉皮加饼加豆腐脑,好吃撑死。

  殷墟是商代的遗址,博物馆里的宝物比较厉害,很佩服古代的人能做出这么精细的艺术品。古人做的东西有的还挺猥琐的,一些图腾和兽面比较像猥琐兽,很有研究价值。因为这里存放的大多是真品,所以我们下足眼力仔细看。以前我看馆多是走马观花,看一眼就走,可这次我还看了两遍。

  我们还去了殷墟王陵,没什么东西看,不过里面养了鹿和孔雀,该不会是要把文物出土地建成动物园吧。

  殷墟的门票是张明信片,我们都写好寄出去了。燕飞和BOBO好象寄上瘾了,特意去邮局买一叠明信片。我一点兴趣都没有,寄信麻烦得要死,最主要心还要有牵挂,这违反了出走的意义,本来我想手机都不带呢。

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017