注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

07.12.16 高家台一夜  

2008-01-16 01:45:15|  分类: 出走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经习惯计划行事的我们计划今天回高家台。

  在那之前我们去了又一个景点桃花谷,不过看过日出以后这些景点已经打动不了我了,玩是玩得挺开心咯。

  我们租了车上高家台,车费才十六块,每人两块!我操!我们从高家台出走的时候,也是租车,是画家村老板的车,每人十块,那天我们也是八个人。太坑人了!还有鞋垫也坑了我们不少。啊龙非常气愤。我当初还以为那老板是个好人,真是看错人了。

  不知道大家对我们回归高家台有什么想法,我们完全没有考虑。老师是挺希望我们回来住的,他称呼我们“飞虎队”。吃饭的时候,我们喝了点白酒暖身。有个油画系的潮州佬喝醉了,胡乱说话,讨厌死。老师说,带考察队的刘老师还要过两天才来到,这就破坏了我们的计划。我们以为今天刘老师就到了,然后跟他商量路线,明天就可以离开太行山了。现在老师未到,太行山已经被我们玩得差不多了,实在是不想在这里花再多的时间,何况我们要去敦煌呢。饭桌上有一队人要去上海,明天出发,我在想不如我们明天就走,先去郑州,再与刘老师会合。吃完饭立即召开山顶动人会议,商量对策。啊短和强仔也准备明天出发去北京。我们便和燕飞BOBO商量好,一同去敦煌,明天出发。我们去跟老师说的时候,那个喝醉的潮州佬又在那里胡说八道,说我们应该留下来多陪陪老师,妈的擦鞋擦到家了!他自己明天也走去上海了哪有资格说我们,不是看他喝醉我就想盅他一拳的了。

  老师也没有为难我们,吩咐我们要注意安全,还是老师明白人。我们又一次出走。夜里,高家台实在太冷,我心情实在太兴奋,明天离西北又近一步了,想到这里就想跳起来,但又不愿意离开温暖的被窝,所以象征式地抽搐一下以示激动。太冷了,睡了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017