注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

07.12.14 新新朋友  

2008-01-13 21:51:56|  分类: 出走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  山顶动人独立了。

  我们离开了天伦他们行动。其实,从一开始我就感觉我们不能在一起的。开始我们只是都想离开高家台,所以才一起走出来了。后来我们完全没有必要一起走。只是怕搞到关系不好,才勉强在一起。他们是喜欢享乐,吃的住的都要好的,我们是花费不起了。我们讲究体验,完全可以吃点苦,入乡就要随俗嘛。我跟DO喜欢自由自在一点,游山玩水嘛,就应该放得开。天伦他们有个女生,玩起来很不方便的,昨天上山就折腾了好久。天伦最喜欢强求别人,他们跟啊龙打麻将也是用他们的规矩,说啊龙不老实,啊龙已经很不爽了,但他又不好说出来。最重要的是,我们的路线不同,本来今天是去看日出的,就因为他们去不了了。之前我们很烦恼怎么才能脱离他们。谁知今早他们就离开了,说不定人家也不愿意和我们在一起。他们不满意现在住的地方,又去找旅馆去了,我们不想浪费时间就继续留在这。分开是再好不过了。

  由于计划有变,我们只能改去猪叫石了。我们又租了自行车上路。天气晴朗,我们心情更晴朗。我们享受着自由自在的风和美好的景色,一路嬉戏像神经病,有点梦旅人的感觉。今天我听着歌骑车,这是我之前精心挑选的曲目,然后全程随机播放,心情跟歌曲产生化学作用,令我不饮自醉,完全沉浸在愉快中,一路上放声歌唱。

  猪叫石讲真大大不如仙台山好玩。大概是当地人开发出来的景点,我们一路上打听都有这里,但景点内容单调,人造风景太多。猪叫石听说遇事必叫,我以为是何其壮观的一座巨石高高耸立在山顶,谁知道是一块小车大小的石头摆在地面上,有模有样地被供奉着。我们象征式地拜了拜就没理它了,爬山去。我们的好心情似乎完全没有被影响,一草一木都能成为我们玩乐的题目。登高还是我最喜欢的旅游方式,一览众山小的感觉无敌好。

  我们还有一队人在十三号才出发,燕飞和啊短他们也在其中。他们今天就会到达太行山。我们打算下午去迎接他们,然后商量一下行程。从猪叫石景区下来,刚好太阳下山,我们便去高家台与他们会合了。

  去到老师那,啊龙和啊短重逢显得十分兴奋,“叙旧”去了。大家很好奇我们的出走,连忙问我们这几天的事情,哪里有自行车租,哪里有好玩的。我们也不厌其烦地传播革命思想,一一解答他们的问题,弄得他们蠢蠢欲动。燕飞介绍了他的朋友BOBO给我们认识,听说我们明天去看日出,他们也表示很有兴趣。既然志同道合,于是我们决定再一次出走,明天一起去看日出。

  吃过饭,跟老师道别,我们便准备下山了。现在是四辆车,加上八个人,还有巨大的行李,我们重新安排了一下。我,燕飞,龙,BOBO开车,其他坐后面背行李,虽然是下山,也十分危险,我们必须很小心。我们这次开了夜视DV来拍下了这一壮举。一路上,我向坐在我后面的啊短讲述这两天的故事,寒风依然强劲,但有个说话的对象,使我感觉比上次下山温暖多了。我想开车的BOBO和燕飞一来到便经历这么好玩的黑夜下山,一定激动极了。一路上车比较少,我们很快便顺利下山了。

  

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017