注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

07.12.13登高  

2008-01-12 01:37:57|  分类: 出走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气非常好,今天我们计划登高。吃过午饭,我终于吃到了蚕蛹,我们就出发了。

  要爬的山叫仙台山,不是这儿的最高峰,但风景绝对是一流的。山顶动人的热情高涨,把其他人远远地抛在后面。这山路顺着山走,一会上一会下的。山上有很多鸟,鸟叫声令我以为自己在深山老林里。山上有瀑布,都结冰了。过了半山一个凉亭后开始有盏道,往下看非常吓人。有的路是落石区,头顶有铁丝网,但我看见铁丝网上有鸭梨大的石头,过的时候都心惊惊。总的来说路还好走,都是石板路,但路旁边就是万丈深渊。我真佩服那些铺路的人,他们究竟是用什么上来的。山顶风景很好,最高点还在两块大石之间架个小桥,真够吓人的,难怪一元保险赔三万。尽管如此,我们还是站在最高那块没有护栏的石头上拍照了。

  我们下山的时候太阳也下山了,差点就天黑被困山上。就这样一上一下就一整天了。我们个个都又饿又累,立刻吃完饭休息。我们换了地方住,终于能洗回澡了。

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017