注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼年大漩涡

严重邪恶

 
 
 

日志

 
 

华工摇滚夜  

2007-12-02 00:39:18|  分类: 有野讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了华工的摇滚音乐节。顶~!早知道下午就不去江通参观啦!又不是去玩具厂,听他们吹自己的东西,无聊得要死!我需要的是音乐!

  只看了夜晚的场,一开始水准一般,我带了相机,不忘照相。到后来场面渐入佳境,连宇威+701的乐队把场面唱开了。我也忘记了照相,根本不需要记录,我相信我喜欢的会沉淀下来的。后来的乐队都很棒,我们一次又一次被带动起来,摇啊、跳啊。有一个主唱乞丐模样的乐队,主唱台风了得,一个人玩晒,贝斯也默契地站在角落默默弹。有个没有演唱的乐队,纯乐器演奏,风格多变,主唱表情丰富,我相信他留的俩小胡子是有原因的。还有最后的RUNAWAY,曲风很新颖,主唱是个很帅的女生,喜欢甩头发,他们的发型也是为了甩而留的吧。

  最后没有圆好场,这里鄙视一下华工的老师,才超时了一点点,又不晚,九点多,就闹到台上去。不过表演者和观众都没有叼她,继续ROCK&ROLL,最后叫得无比大声,一个小禁区那么多的人的声音超过军训时候一个连的人的喊声。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017